Commandes

Puis-je obtenir une remise ?

Les articles proposés sur le site Matterhorn.pl sont déjà à prix de gros, mais dans le cas d’achats à grande échelle, les rabias sont attribuées individuellement, à cet effet, contactez-nous par e-mail ou directement via notre chat.

Pouvez-vous annuler la commande?

Oui, nous pouvons annuler la commande à la demande, à condition que la commande n’ait pas été payée. S’il vous plaît envoyer une demande par email ou par chat en ligne. Dans le contenu, veuillez entrer le numéro de commande.

Puis-je combiner des commandes?

Oui, vous pouvez combiner plusieurs commandes en une seule plus grande afin que le coût de l’expédition de la commande était un. S’il vous plaît gardez à l’esprit que cela prolonge le délai de livraison, nous vous suggérons donc de combiner les commandes jusqu’à 24 heures après la passation des commandes. Pour combiner les commandes, […]

Quel est le délai de traitement des commandes?

La commande est réalisée en moyenne dans quelques jours ouvrables, en fonction de la marque commandée et du nombre d’articles. Le délai de livraison attendu de la commande complète est indiqué dans le panier, et le délai de livraison des articles individuels est indiqué dans le fichier XML disponible sur notre site.