Information

Commerce de gros

Matterhorn.pl fonctionne en gros. Les  clients de détail sont invités au magasin partenaire Heppin.com. Matterhorn.pl traite en gros. Le site est destiné uniquement aux entités commerciales: entrepreneurs, entreprises et vendeurs. Vous n’êtes pas un client professionnel? Nous vous invitons à faire du shopping au Heppin.com

Coordonnées

Matterhorn Moda Sp z o.o. ul. Katowicka 51 41-400 Mysłowice, Polska Tel.: +48 503 503 875 NIP: PL 8961552779 REGON: 364871017 email: info@lingeriematterhorn.fr

Êtes-vous un producteur ou un distributeur?

Êtes-vous un producteur ou un distributeur? Nous sommes à la recherche de producteurs et de distributeurs de vêtements pour femmes et hommes, de sous-vêtements, de chaussures et d’accessoires. Veuillez envoyer une offre commerciale à: info@lingeriematterhorn.fr

Politique de confidentialité

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ 1. Dispositions générales Ce document spécifie la politique de confidentialité de l’entrepôt Matterhorn.pl, qui comprend notamment des règles concernant la protection des données personnelles et la sécurité des autres données saisies dans le magasin par l’utilisateur. La politique de confidentialité fait partie intégrante du règlement. 2. définitions Les termes utilisés dans […]