Livraison

Quel est le coût de l’expédition?

Le coût d’expédition dépend de la taille de la commande, du pays de destination et de l’option de messagerie sélectionnée. La liste complète des coûts d’expédition pour tous les pays peut être trouvée ici.

Quel est le délai de livraison?

Le délai de livraison dépend du pays de destination, pour la France, il peut aller jusqu’à plusieurs jours ouvrables. Exemples de pays européens PAYS LIVRAISON Allemagne 2- 3 jours France 3- 4 jours Pays-Bas 2- 3 jours Bélgique 2- 3 jours Suisse 4- 5 jours Grande-Bretagne 3- 4 dni

Pouvez-vous envoyer directement à mon client?

Nous pouvons envoyer la commande directement à votre client. S’il vous plaît, noter cependant que la commande fonctionne toujours comme une commande en gros et nous n’acceptons pas les retours ou les demandes de produit de remplacement. Si votre client pour une raison quelconque ne reçoit pas l’expédition et elle sera retourné à nous, vous […]