Foire Aux Questions

Faites-vous le dropshipping ?

Nous n’opérons pas sur la base du dropshipping traditionnel. nous fournissons gratuitement un fichier absolument XML qui vous permet de connecter avec nos produits de base de données boutique en ligne. Ce fichier contient les prix des produits en gros et les images des produits. Nous pouvons également envoyer des produits à l’utilisateur final lorsque la facture est uniquement disponible dans le panneau client.

Qui peut acheter sur le site Matterhorn?

L’offre s’adresse aux clients professionnels tels que:

• les magasins stationnaires,
  • les boutiques en ligne,
  • les grossistes en ligne et fixes,
  • les vendeurs ayant des activités commerciales individuelles.