Commandes

Puis-je obtenir une remise ?

Les articles propos√©s sur le site Matterhorn.pl sont d√©j√† √† prix de gros, mais dans le cas d’achats √† grande √©chelle, les rabias sont attribu√©es individuellement, √† cet effet, contactez-nous par e-mail ou directement via notre chat.

Pouvez-vous annuler la commande?

Oui, nous pouvons annuler la commande √† la demande, √† condition que la commande n’ait pas √©t√© pay√©e. S’il vous pla√ģt envoyer une demande par email ou par chat en ligne. Dans le contenu, veuillez entrer le num√©ro de commande.

Puis-je combiner des commandes?

Oui, vous pouvez combiner plusieurs commandes en une seule plus grande afin que le co√Ľt de l’exp√©dition de la commande √©tait un. S’il vous pla√ģt gardez √† l’esprit que cela prolonge le d√©lai de livraison, nous vous sugg√©rons donc de combiner les commandes jusqu’√† 24 heures apr√®s la passation des commandes. Pour combiner les commandes, […]

Quel est le délai de traitement des commandes?

La commande est r√©alis√©e en moyenne dans quelques jours ouvrables, en fonction de la marque command√©e et du nombre d’articles. Le d√©lai de livraison attendu de la commande compl√®te est indiqu√© dans le panier, et le d√©lai de livraison des articles individuels est indiqu√© dans le fichier XML disponible sur notre site.