Commandes

Puis-je obtenir une remise ?

Les articles proposĂ©s sur le site Matterhorn.pl sont dĂ©jĂ  Ă  prix de gros, mais dans le cas d’achats Ă  grande Ă©chelle, les rabias sont attribuĂ©es individuellement, Ă  cet effet, contactez-nous par e-mail ou directement via notre chat.

Pouvez-vous annuler la commande?

Oui, nous pouvons annuler la commande Ă  la demande, Ă  condition que la commande n’ait pas Ă©tĂ© payĂ©e. S’il vous plaĂ®t envoyer une demande par email ou par chat en ligne. Dans le contenu, veuillez entrer le numĂ©ro de commande.

Puis-je combiner des commandes?

Oui, vous pouvez combiner plusieurs commandes en une seule plus grande afin que le coĂ»t de l’expĂ©dition de la commande Ă©tait un. S’il vous plaĂ®t gardez Ă  l’esprit que cela prolonge le dĂ©lai de livraison, nous vous suggĂ©rons donc de combiner les commandes jusqu’Ă  24 heures après la passation des commandes. Pour combiner les commandes, […]

Quel est le délai de traitement des commandes?

La commande est rĂ©alisĂ©e en moyenne dans quelques jours ouvrables, en fonction de la marque commandĂ©e et du nombre d’articles. Le dĂ©lai de livraison attendu de la commande complète est indiquĂ© dans le panier, et le dĂ©lai de livraison des articles individuels est indiquĂ© dans le fichier XML disponible sur notre site.