Information

Politique de cookies

Pour le confort des utilisateurs, le site utilise des cookies, y compris adapter le site aux besoins des utilisateurs et Ă  des fins statistiques. Les cookies sont de petits fichiers texte envoyĂ©s par un site Web qu’un internaute visite sur l’appareil de l’internaute. Le site utilise deux types de cookies: les cookies « session » et « persistants ». […]

Commerce de gros

Matterhorn.pl fonctionne en gros. Les  clients de dĂ©tail sont invitĂ©s au magasin partenaire Heppin.com. Matterhorn.pl traite en gros. Le site est destinĂ© uniquement aux entitĂ©s commerciales: entrepreneurs, entreprises et vendeurs. Vous n’ĂŞtes pas un client professionnel? Nous vous invitons Ă  faire du shopping au Heppin.com

Coordonnées

Matterhorn Moda Sp z o.o. ul. Katowicka 51 41-400 MysĹ‚owice, Polska NIP: PL 8961552779 REGON: 364871017 email: info@lingeriematterhorn.fr Support technique : tech@matterhorn-wholesale.com TĂ©lĂ©phone: +48 503 503 875 (09:00 – 15:00 GMT+1)

ĂŠtes-vous un producteur ou un distributeur?

ĂŠtes-vous un producteur ou un distributeur? Nous sommes Ă  la recherche de producteurs et de distributeurs de vĂŞtements pour femmes et hommes, de sous-vĂŞtements, de chaussures et d’accessoires. Veuillez envoyer une offre commerciale Ă : info@lingeriematterhorn.fr

Politique de confidentialité

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ 1. Dispositions gĂ©nĂ©rales Ce document spĂ©cifie la politique de confidentialitĂ© de l’entrepĂ´t Matterhorn.pl, qui comprend notamment des règles concernant la protection des donnĂ©es personnelles et la sĂ©curitĂ© des autres donnĂ©es saisies dans le magasin par l’utilisateur. La politique de confidentialitĂ© fait partie intĂ©grante du règlement. 2. dĂ©finitions Les termes utilisĂ©s dans […]