Traitement de commande

Quel est le statut de livraison de ma commande ?

Vous pouvez v√©rifier l’√©tat de votre commande sur le compte client disponible apr√®s connexion √† votre compte sur le site. Si vous ne vous souvenez pas de votre identifiant et de votre mot de passe, utilisez la fonction de rappel sur la page de connexion. Une fois votre commande est envoy√©, le site vous enverra […]

Quand commence-t-on le traitement de commande ?

Apr√®s avoir effectu√© le paiement pour la commande. Il est pr√©f√©rable de payer imm√©diatement, de sorte que le personnel de Matterhon commence l’ex√©cution de la commande. En cas de paiement par virement bancaire, ce qui peut prendre plusieurs jours, il est conseill√© d’envoyer une confirmation du virement par e-mail. Cela vous permettra de recevoir la […]